おはようございます、大山崎ハグです!
今日はお天気がいいようですね。
朝から美味しいお話になりますよー。
ランチは、予約を入れないと席が取れない
レストランTagamiさんの『シェフ・タガミさんの料理の壺』のご紹介です。
ここで紹介したスズキのオイルコンフィ。
chi*puiさんが描くのにタガミさんが送ってくれた写真がこれです。
おいしそうですね~。お昼が待ち遠しくなっちゃいますね^^
では、その作り方のツボが描いてある記事をどうぞ。
*記事をクリックすると大きくなります。
オイルコンフィは、魚でも肉でも何でもおいしくできちゃいます。
ぼくんちは、これを聞いてからなんでもオイルコンフィしています。
お財布にやさしい鶏のささみやししゃももこれで豪華な料理に変身です^^
あー、お昼が待ち遠しいー
で、来月もおいしいお話が待っていますよー。
では、これから通勤の皆さんはお気をつけて!
今日もきっといい一日になりますよ^^
今日はお天気がいいようですね。
朝から美味しいお話になりますよー。
ランチは、予約を入れないと席が取れない
レストランTagamiさんの『シェフ・タガミさんの料理の壺』のご紹介です。
ここで紹介したスズキのオイルコンフィ。
chi*puiさんが描くのにタガミさんが送ってくれた写真がこれです。
おいしそうですね~。お昼が待ち遠しくなっちゃいますね^^
では、その作り方のツボが描いてある記事をどうぞ。
*記事をクリックすると大きくなります。
オイルコンフィは、魚でも肉でも何でもおいしくできちゃいます。
ぼくんちは、これを聞いてからなんでもオイルコンフィしています。
お財布にやさしい鶏のささみやししゃももこれで豪華な料理に変身です^^
あー、お昼が待ち遠しいー
で、来月もおいしいお話が待っていますよー。
では、これから通勤の皆さんはお気をつけて!
今日もきっといい一日になりますよ^^